€ 10,00
INTENSO Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili.
Se ami i sapori intensi, le stagionature tra i 35 e i 45 mesi di Parmigiano Reggiano sono ideali per te: sono naturalmente prive di lattosio e presentano un’elevata intensità olfattiva in cui spiccano sentori di spezie e di affumicato.
Idee di abbinamento: per uno spuntino gustoso o un aperitivo home-made assaggia una scaglia di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi con noci, nocciole o altra frutta secca.
Ingredienti: Latte, sale e caglio
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico: 1671kJ/402kcal
Grassi (g): 30 di cui Acidi Grassi Saturi (g): 20
Carboidrati (g): 0, di cui Zuccheri (g): 0
Proteine (g): 32
Sale (g): 1,6
Prezzi iva compresa, peso minimo garantito.
Conservazione: Conservare a temperature tra +4° e +8° C.